Willkommen auf der Homepage des TV 1899 Großen-Buseck e.V.

Wir blicken als Verein auf eine lange Tradition zurück und freuen uns über Ihr Interesse an unserem Verein. Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren und kommen Sie bei Fragen auf uns zu.

Hier finden Sie aktuelle Informationen

Übersicht unserer Sportangebote

Kindertanzen ab 3,5 Jahre

Bitte um Beachtung!

Die Gruppe wechselt ab sofort von mittwochs auf montags von 16.30 - 17.30 Uhr

Neues Rehasport-Angebot „Orthopädie“

Wir freuen uns, künftig auch Rehasport im Bereich Orthopädie anbieten zu können. Dazu zählen alle orthopädischen Beschwerden bzw. Erkrankungen wie z.B. Rücken­schmerzen, Knie- und Hüftschmerzen, Bandscheibenschäden oder Verkrümmungen der Wirbelsäule, Osteoporose, Arthrose und künstliche Gelenke.

Rehasport wird vom Haus- oder Facharzt verordnet (Formular 56) und in der Regel von den Krankenkassen bezahlt.

Die neue Gruppe startet ab dem 27. August 2019 immer dienstags von 17.15 – 18.30 Uhr im Gymnastikraum der TV-Halle in Großen-Buseck, Wilhelmstr. 9a.

Die Gruppe ist durch den Hessischen Behinderten- und Rehabilitationssportverband anerkannt und zertifiziert und steht unter der Leitung von Susanne Richter.

Für Fragen stehen Susanne Richter unter der Mobil-Nummer 0175-4304413 oder Jutta Eichhöfer Tel: 06408-1406 zur Verfügung.

Eine Anmerkung in eigener Sache:

Diese Homepage befindet sich weiterhin noch im Aufbau. Wir bitten mögliche Lücken auf den Seite zu entschuldigen. Gerne nehmen wir Hinweise zur Verbesserung entgegen.